Filtros : "Vieira, Allan Patrick de Abreu" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Plant Physiology and Biochemistry. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: MOFO CINZENTO, TOMATE, CAROTENOIDES, ANTIOXIDANTES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ORSI, Bruna et al. Fruits from tomato carotenoid mutants have altered susceptibility to grey mold. Plant Physiology and Biochemistry, v. 204, p. 1-12 art. 108100, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.plaphy.2023.108100. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Orsi, B., Sestari, I., Preczenhak, A. P., Vieira, A. P. de A., Tessmer, M. A., Souza, M. A. da S., et al. (2023). Fruits from tomato carotenoid mutants have altered susceptibility to grey mold. Plant Physiology and Biochemistry, 204, 1-12 art. 108100. doi:10.1016/j.plaphy.2023.108100
    • NLM

      Orsi B, Sestari I, Preczenhak AP, Vieira AP de A, Tessmer MA, Souza MA da S, Hassimotto NMA, Kluge RA. Fruits from tomato carotenoid mutants have altered susceptibility to grey mold [Internet]. Plant Physiology and Biochemistry. 2023 ; 204 1-12 art. 108100.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.plaphy.2023.108100
    • Vancouver

      Orsi B, Sestari I, Preczenhak AP, Vieira AP de A, Tessmer MA, Souza MA da S, Hassimotto NMA, Kluge RA. Fruits from tomato carotenoid mutants have altered susceptibility to grey mold [Internet]. Plant Physiology and Biochemistry. 2023 ; 204 1-12 art. 108100.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.plaphy.2023.108100
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ARGININA, BETERRABA, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Allan Patrick de Abreu. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Vieira, A. P. de A. (2019). Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
    • NLM

      Vieira AP de A. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
    • Vancouver

      Vieira AP de A. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BAIXA TEMPERATURA, CEBOLA, CORTE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNO, Natalia Dallocca et al. Cut type and storage temperature on the quality of minimally processed onions. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 20, n. 2, p. 232-243, 2019Tradução . . Disponível em: https://www.redalyc.org/jatsRepo/813/81361553011/html/index.html#:~:text=The%20temperature%20of%200%C2%B0,the%20storage%20of%20other%20products. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Berno, N. D., Orsi, B., Vieira, A. P. de A., Baldassin, S., & Kluge, R. A. (2019). Cut type and storage temperature on the quality of minimally processed onions. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 20( 2), 232-243. Recuperado de https://www.redalyc.org/jatsRepo/813/81361553011/html/index.html#:~:text=The%20temperature%20of%200%C2%B0,the%20storage%20of%20other%20products.
    • NLM

      Berno ND, Orsi B, Vieira AP de A, Baldassin S, Kluge RA. Cut type and storage temperature on the quality of minimally processed onions [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2019 ; 20( 2): 232-243.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://www.redalyc.org/jatsRepo/813/81361553011/html/index.html#:~:text=The%20temperature%20of%200%C2%B0,the%20storage%20of%20other%20products.
    • Vancouver

      Berno ND, Orsi B, Vieira AP de A, Baldassin S, Kluge RA. Cut type and storage temperature on the quality of minimally processed onions [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2019 ; 20( 2): 232-243.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://www.redalyc.org/jatsRepo/813/81361553011/html/index.html#:~:text=The%20temperature%20of%200%C2%B0,the%20storage%20of%20other%20products.
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: CEBOLA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Allan Patrick de Abreu e SCHOLL, Nayara Jacqueline e BERNO, Natalia Dallocca. Embalagens na conservação de cebola cv. Crioula vermelha minimamente processada. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1683&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Vieira, A. P. de A., Scholl, N. J., & Berno, N. D. (2012). Embalagens na conservação de cebola cv. Crioula vermelha minimamente processada. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1683&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Vieira AP de A, Scholl NJ, Berno ND. Embalagens na conservação de cebola cv. Crioula vermelha minimamente processada [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1683&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Vieira AP de A, Scholl NJ, Berno ND. Embalagens na conservação de cebola cv. Crioula vermelha minimamente processada [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1683&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRAMBOESA (CONSERVAÇÃO), PÓS-COLHEITA, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Allan Patrick de Abreu e BERNO, Natália Dalloca e TEZOTTO, Jaqueline Visioni. Conservação pós-colheita de framboesa com o uso de radiação gama. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3605&numeroEdicao=19. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Vieira, A. P. de A., Berno, N. D., & Tezotto, J. V. (2011). Conservação pós-colheita de framboesa com o uso de radiação gama. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3605&numeroEdicao=19
    • NLM

      Vieira AP de A, Berno ND, Tezotto JV. Conservação pós-colheita de framboesa com o uso de radiação gama [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3605&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Vieira AP de A, Berno ND, Tezotto JV. Conservação pós-colheita de framboesa com o uso de radiação gama [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3605&numeroEdicao=19

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024